旅游专业:技术移民WTR后,仅2个月获批

  • 质疑原因:技术移民不符合条件,申请被驳回

 

2010年4月找到易威信:

2009年1月Q女士的技术移民申请由于工作技术含量不够,申请审理一年后被驳回。而获得9个月工签(WTR)。工作职位为旅行社操作员。

2010年6月获批!

通过3个月的时间,为委托人充分做好所有准备工作后,我们递交了申请。2010年6月,Q女士和先生终于获批他们的绿卡,整个移民申请仅2个月获批。

移民局WTR信:

 

移民局获批信:

 

 

  • 售后服务 QQ: 5588999

最新获批

最新录取