50岁语言学生无出勤,已用9个月旅签, 特批2个月旅签

  • 疑难问题:无出勤率,无成绩,签证马上到期,9个月旅签已用尽,期间换过学签。
  • 特批建议:正常旅游签证最多可以发放9个月,如果出现紧急情况,可再申请3个月。但是需要证明真实的目的。如果申请人在旅游签证后换成学签,工签等出现变化,将没有权利再申请旅游签证。新西兰签证是可以根据申请人的情况调整,政策法规只是一个参考,任何签证只要正确操作都是能够获批。

 

2011年4月中找到易威信:

S先生在新西兰持旅游签证9个月后换成学生签证,由于就读语言学校出事,签证面临被取消,本来没有上课记录的S先生定好了机票准备回国。本来准备离境的S先生,在最后一天由于特殊原因想再逗留数月,但由于9个月旅游签用尽,由于换了学签,不满足申请12个月旅签的要求。

2011年4月底特批获批!

易威信用一个星期的时间,成功为S先生拿到2个月的旅游签证特批。让S先生避免了学签受学校和出勤率的牵连,同时也让S先生有了更多时间处理紧急事务。但是从政策上来说S先生是不符合旅游签证的要求的。

移民局批准信: